Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,9

calculé à partir de 225 avis
au cours des 12 derniers mois

92.4 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 03/01/2017 : 789 avis

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 06/05/2021 − RDV n°32253268 du 27/04/21 − MÉGANE 4

Ponctuel, très bon accueil, gérant très sympathique.

Publié le 05/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32317813 du 04/05/21 − RENAULT CLIO

Tout c'est tres bien passé

Publié le 06/05/2021 − Rédigé le 05/05/2021 − RDV n°32342062 du 05/05/21 − BMW

Rapide, efficace, simple et très pro. Et le prix correct. Rien a dire. Merci! Je retourne chez vous les yeux fermés

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 02/05/2021 − RDV n°32248239 du 30/04/21 − RENAULT MODUS

Très bien, je reviendrai

Publié le 26/04/2021 − Rédigé le 24/04/2021 − RDV n°32275972 du 24/04/21 − LANCIA PHEDRA

Ne changez rien

Publié le 21/04/2021 − Rédigé le 21/04/2021 − RDV n°32250714 du 20/04/21 − GOLF PLUS

ne changer rien

Publié le 19/04/2021 − Rédigé le 17/04/2021 − RDV n°32221909 du 16/04/21 − CLIO 1

Bon accueil, bon service et très bonnes explications.

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32223533 du 15/04/21 − OPEL MERIVA

Bon accueil et travail sérieux

Publié le 16/04/2021 − Rédigé le 15/04/2021 − RDV n°32225066 du 15/04/21 − VOLKSWAGEN GOLF VII

Très satisfait

Publié le 14/04/2021 − Rédigé le 14/04/2021 − RDV n°32192795 du 13/04/21 − WOLKSWAGEN POLO

Efficacité et accueil chaleureux

Publié le 07/04/2021 − Rédigé le 07/04/2021 − RDV n°32141643 du 06/04/21 − OPEL

Depuis plusieurs années je me rends dans ce centre pour le contrôle technique de ma voiture et je suis toujours contente de leurs services. Accueil agréable, et prestations toujours professionnelles.

Publié le 07/04/2021 − Rédigé le 06/04/2021 − RDV n°32152224 du 06/04/21 − RENAULT TALISMAN

Je suis professionnel (taxi) , excellent accueil, respect du timing, efficace , je conseille fortement. RB

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 03/04/2021 − RDV n°32163502 du 02/04/21 − AUDI A1

Toute l’équipe est au top ! On sait que notre voiture est entre de bonnes mains une fois là-bas.

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 02/04/2021 − RDV n°32149127 du 02/04/21 − MERCEDES CLASSE A

Merci à toute l’équipe

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32143435 du 31/03/21 − RENAULT TWINGO

Prise de rdv sur internet très pratique. Très bon accueil. Pas d’attente. Je recommande.

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 29/03/2021 − RDV n°32111300 du 27/03/21 − RENAULT SCENIC 2 1.6L 16V

Parfait

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 21/03/2021 − RDV n°31700941 du 20/03/21 − OPEL CORSA

Bon accueil, très professionnel, je recommande.

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32017899 du 20/03/21 − PEUGEOT 307

ras

Publié le 19/03/2021 − Rédigé le 19/03/2021 − RDV n°32061714 du 18/03/21 − PEUGEOT 207

Si je pouvais je mettrais 20/10. Tout le personnel est très aimable et très professionnel, on sent que le personnel a à coeur que le client soit satisfait. Je ne poserai plus aucune question pour mes prochains contrôle technique je sais vers qui me tourner !!!

Publié le 18/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°32018217 du 16/03/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Très satisfait. Bon accueil et de bonnes explications.

Publié le 19/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°32033691 du 18/03/21 − PEUGEOT 208

RAS

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°31964932 du 13/03/21 − 206

Tout s'est bien déroulé dans l'ensemble

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°31955588 du 13/03/21 − JEEP

Très content avec l'accueil, le service et le temps d'attente. Très bien les rappel également. Merci

Publié le 17/03/2021 − Rédigé le 16/03/2021 − RDV n°32024308 du 16/03/21 − SCÉNIC 3

Bon accueil, respect des horaires. Rien à redire. J’ai particulièrement apprécié aussi de recevoir un sms pour me rappeler l’échéance de mon dernier contrôle technique !

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 11/03/2021 − RDV n°31930363 du 10/03/21 − NISSAN XTRAIL

Tres bon centre

Publié le 11/03/2021 − Rédigé le 11/03/2021 − RDV n°31980567 du 08/03/21 − AUDI A2

Personnel très agréable je recommanderai à mes amis de venir chez vous

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31957633 du 09/03/21 − C3

Tout a été parfait; MERCI

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 10/03/2021 − RDV n°31937400 du 09/03/21 − PORSCHE 964

Excellent accueil et très bonne prise en compte de mes attentes. Mohammed et Adel sont super agréables et m'ont même offert le café :) Merci pour ce contrôle technique au top Je recommande à fond A bientôt Aurélien

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31943132 du 08/03/21 − PICASSO

tres satisfait bon accueil merci

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31969412 du 08/03/21 − DACIA DUSTER

tres acceuillant et professionnel

Publié le 10/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31976320 du 09/03/21 − PEUGEOT 308

Goudronner la cour.

Publié le 08/03/2021 − Rédigé le 06/03/2021 − RDV n°31932792 du 05/03/21 − BMW

Excellent accueil.

Publié le 05/03/2021 − Rédigé le 05/03/2021 − RDV n°31945370 du 04/03/21 − 206 XS

Merci, accueil très agréable

Publié le 04/03/2021 − Rédigé le 04/03/2021 − RDV n°31934595 du 03/03/21 − FORD TRANSIT CONNECT

Tres bon service

Publié le 04/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31924657 du 03/03/21 − PEUGEOT 308

Je recommande merci à mon frère de m’avoir fait connaître ce garage au top !

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31832579 du 26/02/21 − MEGANE 2

Très satisfait rien à améliorer

Publié le 25/02/2021 − Rédigé le 25/02/2021 − RDV n°31861741 du 24/02/21 − JUKE

Toujours très contente de l'accueil et du professionalisme de ce centre que je recommande à mes amis

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 22/02/2021 − RDV n°31837067 du 22/02/21 − TOYOTA YARIS

Très bien !

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 21/02/2021 − RDV n°31788941 du 20/02/21 − HYUNDAI I20

Très bien. Je recommande.

Publié le 19/02/2021 − Rédigé le 19/02/2021 − RDV n°31710261 du 12/02/21 − BERLINGO

Très professionnel

Publié le 19/02/2021 − Rédigé le 18/02/2021 − RDV n°31741237 du 17/02/21 − FIAT PUNTO

Accueil Agréable, Rapidité de prise de rendez-vous et Horaire bien respecté

Publié le 19/02/2021 − Rédigé le 18/02/2021 − RDV n°31794413 du 18/02/21 − AUDI

Toujours aussi accueillant ,ponctuel et professionnel .

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 17/02/2021 − RDV n°31729893 du 15/02/21 − SCENIC

Je recommande????

Publié le 18/02/2021 − Rédigé le 17/02/2021 − RDV n°31825745 du 17/02/21 − MERCEDES CLASSE A

Top! Rapide, efficace et sérieux!

Publié le 18/02/2021 − Rédigé le 17/02/2021 − RDV n°31719907 du 08/02/21 − CITROEN C3

Toujours au top à l’écoute et agréable

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 16/02/2021 − RDV n°31794134 du 16/02/21 − MINI COOPER S

Plusieurs fois que nous portons des véhicules, sans soucis. Le véhicule que j’ai porté aujourd’hui était passé par le même centre il y a 6 mois : aucun pb il y a 6 mois, le véhicule a à peine roulé depuis, mais cette fois ci on me remonte de multiples erreurs bloquantes. Le traitement et l’indulgence changent donc selon le technicien. Je ne suis pas super satisfait des explications et des échanges finaux globalement. Dommage, j’étais plutôt satisfait jusqu’à présent mais ne pense pas revenir désormais.

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31727647 du 10/02/21 − CITROEN C3 PICASSO

Tout est parfait, donc pas de suggestion

Publié le 09/02/2021 − Rédigé le 09/02/2021 − RDV n°31670382 du 08/02/21 − RENAULT CLIO

Parfait !

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 05/02/2021 − RDV n°31720537 du 05/02/21 − TIGUAN

Ne changez pas vous êtes nickel !! ????

Publié le 08/02/2021 − Rédigé le 05/02/2021 − RDV n°31706471 du 05/02/21 − PEUGEOT 3008

Tout s’est très bien passé

Publié le 02/02/2021 − Rédigé le 01/02/2021 − RDV n°31681276 du 01/02/21 − AUDI A3 8P

Très satisfait

Publié le 28/01/2021 − Rédigé le 28/01/2021 − RDV n°31560603 du 27/01/21 − RENAULT CLIO

J'aurais aimé une relance pour me rappeler de venir faire mon CT chez vous avec idéalement un code promo... Sinon le personnel est TOP et l'accueil aussi. Merci

Publié le 28/01/2021 − Rédigé le 27/01/2021 − RDV n°31381089 du 26/01/21 − TOYOTA YARIS

Très bien.

Publié le 26/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31501242 du 25/01/21 − AUDI A3

Accueil parfait Très professionnel

Publié le 26/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31541980 du 25/01/21 − CITROEN C3

Personnel au top!

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 24/01/2021 − RDV n°31613381 du 23/01/21 − HUMMER

Amabilité rapidité efficacité. What else !!!!

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31607526 du 22/01/21 − RENAULT CAPTUR

Efficacité et très bon accueil de toute l’équipe merci

Publié le 21/01/2021 − Rédigé le 21/01/2021 − RDV n°31601194 du 20/01/21 − RENAULT CLIO 4

Centre de contrôle technique très professionnel, rapide et courtois

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 18/01/2021 − RDV n°31426801 du 16/01/21 − RENAULT TWINGO

RAS

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 14/01/2021 − RDV n°31498649 du 14/01/21 − PEUGEOT 208

RAS tout est bien.

Publié le 13/01/2021 − Rédigé le 13/01/2021 − RDV n°31525614 du 12/01/21 − RENAULT TWINGO 3

Un passage au contrôle technique n'est généralement pas vu comme un moment agréable. Et bien chez ACCS on passe un bon moment. Super accueil, à l'heure, rapide, efficace, explications claires. Je ne peux que recommander vivement !

Publié le 14/01/2021 − Rédigé le 13/01/2021 − RDV n°31546449 du 13/01/21 − SPRINTER

Super pro.

Publié le 14/01/2021 − Rédigé le 13/01/2021 − RDV n°31476407 du 13/01/21 − YARIS TOYOTA

Très bien je recommande

Publié le 12/01/2021 − Rédigé le 11/01/2021 − RDV n°31503031 du 11/01/21 − CITROEN C3

Ras

Publié le 06/01/2021 − Rédigé le 06/01/2021 − RDV n°31448279 du 05/01/21 − DS3

meme si la durée de contrôle est courte et les horaires bien respectés, la salle d'attente est un peu étroite et peu chaleureuse... c'est vraiment pour trouver un point a améliorer !

Publié le 07/01/2021 − Rédigé le 06/01/2021 − RDV n°31177835 du 06/01/21 − PEUGEOT 306

Simple, rigoureux, efficace

Publié le 29/12/2020 − Rédigé le 28/12/2020 − RDV n°31400431 du 28/12/20 − PEUGEOT 3008

Très satisfait

Publié le 23/12/2020 − Rédigé le 23/12/2020 − RDV n°31340812 du 22/12/20 − BMW

Accueillant , professionnel Ponctuel

Publié le 24/12/2020 − Rédigé le 23/12/2020 − RDV n°31270469 du 23/12/20 − ALFA ROMEO

Je suis vraiment contente du contrôle technique!

Publié le 22/12/2020 − Rédigé le 21/12/2020 − RDV n°31258276 du 19/12/20 − XSARA PICASSO

Tout a été parfait Merci

Publié le 16/12/2020 − Rédigé le 16/12/2020 − RDV n°31254751 du 15/12/20 − JUMPY

TOUT EST PARFAIT

Publié le 17/12/2020 − Rédigé le 16/12/2020 − RDV n°31163209 du 08/12/20 − TOYOTA YARIS

accueil très sympathique. Contrôle efficace, dans le respect des horaires ! je recommande !

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 13/12/2020 − RDV n°31148414 du 04/12/20 − OPEL VIVARO

Simplement parfait, de l'accueil à la prestation en passant par le tarif. Je ne peux que recommander !

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 12/12/2020 − RDV n°31121696 du 09/12/20 − FIESTA

Au top !!

Publié le 11/12/2020 − Rédigé le 10/12/2020 − RDV n°31204020 du 10/12/20 − CITROEN XSARA PICASSO

Accueil très satisfaisant, le contrôleur nous explique tout ce qui fait. Nous les femmes ont s'y connaît pas trop à la mécanique. Je lui fait confiance à 1000%

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 07/12/2020 − RDV n°31023970 du 05/12/20 − CITROEN BERLINGO

Continuez comme ça, c'est parfait

Publié le 04/12/2020 − Rédigé le 04/12/2020 − RDV n°30984038 du 03/12/20 − XSARA PICASSO CITROËN

Merci pour le café et les croissants

Publié le 01/12/2020 − Rédigé le 30/11/2020 − RDV n°31079126 du 30/11/20 − RENAULT CLIO 4

10

Publié le 30/11/2020 − Rédigé le 28/11/2020 − RDV n°31013149 du 27/11/20 − CITROEN C2

Tres satisfait de la prestation et de l'accueil

Publié le 25/11/2020 − Rédigé le 25/11/2020 − RDV n°31000228 du 24/11/20 − 407 PEUGEOT

Personnel accueillant et très professionnel

Publié le 25/11/2020 − Rédigé le 24/11/2020 − RDV n°30939878 du 24/11/20 − CLIO 3

Très bon accueil, efficace et agréable. A recommander !

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 22/11/2020 − RDV n°30956189 du 21/11/20 − FORD FIESTA

Manque de place de parking devant le centre J'ai du me garer devant le garage d'un particulier.

Publié le 23/11/2020 − Rédigé le 21/11/2020 − RDV n°30984464 du 20/11/20 − MERCEDES VITO

Très bien

Publié le 18/11/2020 − Rédigé le 18/11/2020 − RDV n°30940346 du 16/11/20 − CHEVROLET SPARK GPLI

Cela fait 3 fois que je viens pour un contrôle technique et je suis toujours très satisfaite. Le port du masque n'était par contre pas du tout appliqué dans la salle d'attente, qui est très petite.

Publié le 19/11/2020 − Rédigé le 18/11/2020 − RDV n°30937215 du 17/11/20 − SUZUKI SWIFT

Merci, bon accueil, ponctualité et surtout des conseils

Publié le 19/11/2020 − Rédigé le 18/11/2020 − RDV n°30924019 du 18/11/20 − RENAULT - SCENIC

Très bon centre de contrôle technique ! Accueil, conseil, à recommander!

Publié le 16/11/2020 − Rédigé le 14/11/2020 − RDV n°30895728 du 13/11/20 − NISSAN MICRA

Très professionnel, je recommande ce centre

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 13/11/2020 − RDV n°30885610 du 12/11/20 − PEUGEOT 107

Trés bon accueil, beaucoup de professionnalisme.

Publié le 11/11/2020 − Rédigé le 10/11/2020 − RDV n°30888209 du 10/11/20 − RENAULT CLIO

Je resterais toujours un fidèle à ce contrôle technique et la sympathie du contrôleur : Je recommande dès que je le peux. Et pourtant, ma voiture doit passer une contre-visite. Comme quoi, le professionnalisme et la sympathie fait tout passer ! Surtout continuer ! Gilles

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 07/11/2020 − RDV n°30883107 du 06/11/20 − 307

Très professionnel

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 07/11/2020 − RDV n°30832187 du 07/11/20 − CAPTUR

Très bien

Publié le 03/11/2020 − Rédigé le 03/11/2020 − RDV n°30841950 du 02/11/20 − BMW 530XD

Personnels très sérieux et accueil très chaleureux

Publié le 04/11/2020 − Rédigé le 03/11/2020 − RDV n°30851728 du 03/11/20 − QUASHQAI

Très bon centre Contrôle technique je recommande vivement.

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30769095 du 27/10/20 − ALFA ROMEO MITO

Changez rien

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30792222 du 27/10/20 − 308

Bon accueil Rapidité et respect des délais Pas d'explication partiliere

Publié le 27/10/2020 − Rédigé le 26/10/2020 − RDV n°30735324 du 26/10/20 − MERCEDES GLC

Impeccable super accueil, café offert. Je recommande ++++

Publié le 22/10/2020 − Rédigé le 22/10/2020 − RDV n°30711350 du 21/10/20 − PEUGEOT 3008

Très professionnel.

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30525269 du 29/09/20 − DS3

Très bien

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30630261 du 09/10/20 − MINI COOPER

Très bon accueil, très pro.

Publié le 12/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30577543 du 09/10/20 − CITROËN C4 GRAND PICASSO

Très bon accueil, très courtois franchement à recommander.

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 08/10/2020 − RDV n°30596667 du 08/10/20 − PEUGEOT 208

Tout est parfait

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 05/10/2020 − RDV n°30568433 du 02/10/20 − VOLKSWAGEN PASSAT BREAK

Rien à dire de plus , tres bien ! Continuer comme ca , garder toujours votre sympathie et votre sourire . Cordialement

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 05/10/2020 − RDV n°30568320 du 03/10/20 − FIAT 500

Superbe accueil, rapide et efficace Je recommande

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 03/10/2020 − RDV n°30567997 du 02/10/20 − RENAULT - TWINGO

Pas de suggestion, le contrôleur etait très professionnel. Le contrôle a eu lieu dans d'excellentes conditions.

Publié le 01/10/2020 − Rédigé le 01/10/2020 − RDV n°30538406 du 30/09/20 − CLIO CAMPUS

Bon accueil. Pro et rapide. Rien à redire. Continuez comme ça !

Publié le 01/10/2020 − Rédigé le 30/09/2020 − RDV n°30547816 du 30/09/20 − VOLKSWAGEN TOURAN

Très bien

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30537750 du 29/09/20 − SEAT LEON

Accueil toujours parfait et travail effectué très professionnel

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 29/09/2020 − RDV n°30373268 du 29/09/20 − PEUGEOT 208

Tres satisfaite du controle technique

Publié le 24/09/2020 − Rédigé le 23/09/2020 − RDV n°30493148 du 23/09/20 − AUDI Q3

C etait parfait

Publié le 23/09/2020 − Rédigé le 22/09/2020 − RDV n°30495690 du 22/09/20 − CITROEN 2CHEVAUX

Bon accueil, horaires du rendez-vous respecter ,résultat de visite technique bien expliquée.

Publié le 22/09/2020 − Rédigé le 21/09/2020 − RDV n°30440405 du 21/09/20 − MAZDA 6 BREAK

Tres bon accueil, et contrôle ok Le café ou autre boisson sont gentiment proposés mais un nettoyage du canapé de la salle d'attente est nécessaire !????

Publié le 17/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30410319 du 16/09/20 − RENAULT KANGOO

Très bon accueil et conseils!

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30481545 du 17/09/20 − DS5

Tres satisfait de service et de la prestation, pour etre impeccable refzire le revêtement du parking

Publié le 18/09/2020 − Rédigé le 17/09/2020 − RDV n°30397853 du 17/09/20 − C3

R. a. s

Publié le 15/09/2020 − Rédigé le 15/09/2020 − RDV n°30407193 du 14/09/20 − AUDIQ3

Professionnel

Publié le 15/09/2020 − Rédigé le 14/09/2020 − RDV n°30406703 du 14/09/20 − SUZUKI SX4

ras

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30381122 du 12/09/20 − CLIO

Respect de l'heure du RDV. Conseils sur la suite à donner pour un bon entretien du véhicule .

Publié le 10/09/2020 − Rédigé le 10/09/2020 − RDV n°30381974 du 09/09/20 − HONDA HRV JOY MACHINE

Très bon accueil

Publié le 09/09/2020 − Rédigé le 09/09/2020 − RDV n°30386757 du 08/09/20 − AUDI A1

Accueil sympathique et délais annoncé respecté à la minute bravo

Publié le 08/09/2020 − Rédigé le 08/09/2020 − RDV n°30372549 du 07/09/20 − BMW

Au top

Publié le 28/08/2020 − Rédigé le 28/08/2020 − RDV n°30255778 du 27/08/20 − MERCEDES CLASSE A

Rien à dire de plus très bien

Publié le 27/08/2020 − Rédigé le 27/08/2020 − RDV n°30252443 du 26/08/20 − FIAT 500

Rien à redire, j'ai été très bien accueillie et je conseillerai ce centre sans hésiter.

Publié le 26/08/2020 − Rédigé le 26/08/2020 − RDV n°30275187 du 25/08/20 − TOUAREG

Très bien, Bonne continuation

Publié le 26/08/2020 − Rédigé le 26/08/2020 − RDV n°30266747 du 25/08/20 − C4 PICASSO

Bravo, Bonne continuation pour la nouvelle génération.

Publié le 27/08/2020 − Rédigé le 26/08/2020 − RDV n°30271183 du 26/08/20 − TWINGO 2

bon travail très pédagogue

Publié le 24/08/2020 − Rédigé le 21/08/2020 − RDV n°30251703 du 21/08/20 − SUZUKI SWIFT SPORT

Tout ce qu'on attends d'un centre de contrôle technique.

Publié le 20/08/2020 − Rédigé le 19/08/2020 − RDV n°30225348 du 19/08/20 − 508 RXH

Très bel accueil et très professionnel

Publié le 19/08/2020 − Rédigé le 18/08/2020 − RDV n°30215391 du 18/08/20 − HYUNDAI GETZ

Top !

Publié le 14/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30214150 du 13/08/20 − RENAULT LAGUNA ESTATE

Ras

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30226028 du 14/08/20 − FORD FUSION

Relationnel sympathique, centre qui prend le temps de vous donner des explications sur le contrôle effectué en donnant des conseils afin de solutionner les points négatifs du véhicule.

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 08/08/2020 − RDV n°30182586 du 07/08/20 − FIAT 500

Très bon accueil et bonne prestation Parfait

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 08/08/2020 − RDV n°30156050 du 03/08/20 − RENAULT TRAFIC

Rien à ajouter, personnel très accueillant, contrôle méticuleux et rapport de contrôle clairement expliqué / montré sur le véhicule; conseils d'entretien même si certains points ne sont pas relevés dans le rapport car conformes aux tolérances. un centre technique qui répond pleinement à mes attentes.

Publié le 06/08/2020 − Rédigé le 05/08/2020 − RDV n°30135580 du 29/07/20 − DS3

Néant

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 01/08/2020 − RDV n°30094662 du 31/07/20 − CLIO

Très professionnel. Tres bon accueil

Publié le 31/07/2020 − Rédigé le 31/07/2020 − RDV n°30125295 du 28/07/20 − PEUGEOT 308

C’était niquel

Publié le 31/07/2020 − Rédigé le 30/07/2020 − RDV n°30125559 du 30/07/20 − TOYOTA YARIS

Je recommande

Publié le 30/07/2020 − Rédigé le 29/07/2020 − RDV n°30108679 du 27/07/20 − CLIO 3 RENAULT

Nickel, tous c'est très bien passer. Merci

Publié le 27/07/2020 − Rédigé le 26/07/2020 − RDV n°30092649 du 25/07/20 − QASHKAI

Au top

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30093001 du 23/07/20 − VOLVO XC90

Je suis allé dans ce centre pour la première fois et nous avons avec les enfants été très bien accueillis ce qui est rare aujourd’hui , le responsable très sympathique et professionnel

Publié le 24/07/2020 − Rédigé le 23/07/2020 − RDV n°30072710 du 23/07/20 − CITROEN C4

Parfait, accueil sympathique, rapide et efficace !

Publié le 22/07/2020 − Rédigé le 22/07/2020 − RDV n°30067158 du 21/07/20 − RENAULT 2008

Je suis satisfait

Publié le 22/07/2020 − Rédigé le 22/07/2020 − RDV n°30081258 du 21/07/20 − PEUGEOT PARTNER

Accueil chaleureux, ponctualité du technicien, rapidité du contrôle. Parfait

Publié le 22/07/2020 − Rédigé le 21/07/2020 − RDV n°30069055 du 21/07/20 − PEUGEOT 3008

Très satisfait

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°30069853 du 20/07/20 − CITROËN SAXO

Ras

Publié le 21/07/2020 − Rédigé le 20/07/2020 − RDV n°29999509 du 20/07/20 − OPEL ASTRA

Excellent accueil. Je recommande.

Publié le 20/07/2020 − Rédigé le 19/07/2020 − RDV n°30032610 du 18/07/20 − CLIO RENAULT

Ras

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°30032729 du 15/07/20 − QASHQAI

Super

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°29946019 du 09/07/20 − CHEROKEE

tout s'est parfaitement passé! en plus accueil super sympa

Publié le 17/07/2020 − Rédigé le 16/07/2020 − RDV n°30038355 du 16/07/20 − 307

C est très bien ???? ne changez rien

Publié le 15/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°29984205 du 10/07/20 − MERCEDES A180

RAS

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°30017262 du 15/07/20 − RENAULT ZOE

très cher

Publié le 16/07/2020 − Rédigé le 15/07/2020 − RDV n°30024757 du 15/07/20 − VOLKSWAGEN TOURAN

Meilleures service professionnel

Publié le 15/07/2020 − Rédigé le 14/07/2020 − RDV n°29986616 du 13/07/20 − RENAULT ESPACE

Prise en charge parfaite. Explications très claires.

Publié le 13/07/2020 − Rédigé le 10/07/2020 − RDV n°29966824 du 10/07/20 − RENAULT CLIO

Bravo!

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 09/07/2020 − RDV n°29983216 du 07/07/20 − MERCEDES CLA

RAS

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 08/07/2020 − RDV n°29982736 du 08/07/20 − PEUGEOT 308

Cool !

Publié le 09/07/2020 − Rédigé le 07/07/2020 − RDV n°29974073 du 07/07/20 − FIAT 500

Rien à dire juste super

Publié le 07/07/2020 − Rédigé le 06/07/2020 − RDV n°29902405 du 06/07/20 − CITROËN XSARA PICASSO

Peu satisfait

Publié le 06/07/2020 − Rédigé le 03/07/2020 − RDV n°29901162 du 29/06/20 − PEUGEOT 308

un peu trop bavard délai d'attente un peu long mais bon accueil

Publié le 01/07/2020 − Rédigé le 01/07/2020 − RDV n°29886249 du 27/06/20 − AUDI

Ne changer rien !!!

Publié le 02/07/2020 − Rédigé le 01/07/2020 − RDV n°29944181 du 01/07/20 − PEUGEOT 308

Tres bon accueil, CT fait rapidement

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29805432 du 25/06/20 − CLIO 2

En plus d'être très professionnel et de donner de bons conseils, cet expert est très sympathique. Enfin je ne vais plus passer le contrôle technique avec la boule au ventre !

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 26/06/2020 − RDV n°29885184 du 25/06/20 − AUSTIN MINI

Je recommande le centre car tout est TOP: rendez vous facile à prendre sur internet, facile d'accès, horaires OK. Et l'accueil par Mohammed est super, très chaleureux et agréable, ça devient rare aujourd'hui. Je recommande à 300% Contrôle technique effectué jeudi 25 Juin sur une Mini.

Publié le 25/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29867019 du 24/06/20 − MERCEDES GLA

Les horaires de début et de fin du contrôle sont tout à fait tenus. Accueil sympathique. Le Document remis me semble complet et assez explicatif. Je reviendrai le moment venu.

Publié le 25/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29872549 du 24/06/20 − SCENIC

personnel très accueillant

Publié le 26/06/2020 − Rédigé le 25/06/2020 − RDV n°29736602 du 25/06/20 − NISSAN QASHQAI

Rien à dire, ACCS a fait le job en respectant les horaires. Il faut dire que la voiture était en parfait état ! Prix correct.

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 24/06/2020 − RDV n°29852296 du 22/06/20 − TRIUMPH TR6

convivialité, échange , respect des horaires,

Publié le 24/06/2020 − Rédigé le 23/06/2020 − RDV n°29867574 du 23/06/20 − 308 SW

Équipe très accueillante et aimable, prise en charge rapide, bon professionnalisme. Cela devient rare malheureusement ... Je recommanderai ce centre de CT

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29779703 du 16/06/20 − TOYOTA AYGO II

Je suis globalement satisfait des prestations de ce centre.

Publié le 23/06/2020 − Rédigé le 22/06/2020 − RDV n°29864453 du 22/06/20 − CITROEN

Très bien.

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 21/06/2020 − RDV n°29839140 du 18/06/20 − 406

Très satisfait

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 21/06/2020 − RDV n°29804362 du 19/06/20 − POLO

Super ambiance dans ce centre !

Publié le 22/06/2020 − Rédigé le 20/06/2020 − RDV n°29846132 du 19/06/20 − RENAULT SCENIC

Très satisfait.

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 19/06/2020 − RDV n°29769736 du 18/06/20 − KIA PICANTO

RAS

Publié le 18/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29815461 du 17/06/20 − BMW 118D

tres bien!

Publié le 19/06/2020 − Rédigé le 18/06/2020 − RDV n°29783576 du 18/06/20 − FIESTA

Parfait

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29739621 du 16/06/20 − RENAULT KANGOO

Très bien dans l'ensemble

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29805786 du 15/06/20 − RENAULT SCENIC III

RAS merci

Publié le 17/06/2020 − Rédigé le 17/06/2020 − RDV n°29702328 du 16/06/20 − PEUGEOT 207

Très bonne accueil sympathique et bien organisé je le recommande

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29755273 du 13/06/20 − BERLINGO 5 PLACES

J'y retournerai sans hésitation ????????

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29793304 du 12/06/20 − PEUGEOT 205

Très bien pas de suggestions

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 13/06/2020 − RDV n°29784752 du 12/06/20 − BERLINGOT

Je n’ai pas de suggestions

Publié le 15/06/2020 − Rédigé le 12/06/2020 − RDV n°29775361 du 12/06/20 − MERCEDES GLA

Excellent accueil et service au top, on emmène toutes nos voitures là bas depuis de nombreuses années

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 10/06/2020 − RDV n°29723877 du 05/06/20 − PEUGEOT 208

Très bien

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29748631 du 08/06/20 − PEUGEOT 208

Très bon accueil et très bonnes explications !

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29647381 du 09/06/20 − RENAULT MÉGANE III BREAK

rien à redire,contrôle technique très satisfaisant à tous égards

Publié le 10/06/2020 − Rédigé le 09/06/2020 − RDV n°29767197 du 09/06/20 − MEGANE

Très bien!

Publié le 09/06/2020 − Rédigé le 08/06/2020 − RDV n°29709979 du 08/06/20 − MERCEDES CLASSE E

Tres bon service et avec le sourire. Merci à toute l'équipe de la part d'un usager fidèle.

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 07/06/2020 − RDV n°29734550 du 06/06/20 − VOLKSWAGEN BORA

Super accueil et équipe de contrôleur sympathique

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 06/06/2020 − RDV n°29728226 du 05/06/20 − C3

Satisfait de l'accueil

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 06/06/2020 − RDV n°29737108 du 05/06/20 − CORSA OPEL

Plus que satisfaite, la perfection ! je recommande !!

Publié le 08/06/2020 − Rédigé le 06/06/2020 − RDV n°29736833 du 06/06/20 − TWINGO 1

Moment passé très agréable pour un contrôle technique, je me suis retrouvé face à une personne très humaine, pleine de discussion et d'humour, je le recommande sans aucune hésitation !

Publié le 04/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29681600 du 03/06/20 − CRV

Améliorer le confort de la salle d'attente

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29718947 du 04/06/20 − REXTON

Aucune suggestion Continuez ainsi

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29710880 du 04/06/20 − RENAULT TWINGO 2

Très satisfait de la prestation, je recommande. A dans 2ans ????

Publié le 05/06/2020 − Rédigé le 04/06/2020 − RDV n°29710007 du 04/06/20 − ALFA ROMÉO MITO

Très bonne avis général je recommande

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 03/06/2020 − RDV n°29580621 du 02/06/20 − RENAULT CLIO 1.2

Excellente prestation d'ensemble

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29593569 du 02/06/20 − RENAULT CLIO 1,5L DCI

Très bonne accueille, personne sérieuse je recommande fortement.

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29646924 du 02/06/20 − RENAULT CLIO CAMPUS

Bravo

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29675042 du 02/06/20 − 5008

Professionnel et efficace.

Publié le 03/06/2020 − Rédigé le 02/06/2020 − RDV n°29673324 du 02/06/20 − MERCEDES CLASSE A

Très satisfait

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29532026 du 26/05/20 − PEUGEOT 407SW

Très bon accueil et un grand professionnalisme

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29524662 du 23/05/20 − RENAULT CLIO

RAS

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29604877 du 29/05/20 − RENAULT SCÉNIC

Très accueillant, délai respecté. De très bon conseils. Avec mes remerciements

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 30/05/2020 − RDV n°29629795 du 29/05/20 − RENAULT TWINGO

Le patron est tres sympathique ...

Publié le 01/06/2020 − Rédigé le 29/05/2020 − RDV n°29664277 du 29/05/20 − JEEP CHEROKEE

Plus que satisfaite de ce entre je le recommande vivement

Publié le 28/05/2020 − Rédigé le 27/05/2020 − RDV n°29592936 du 27/05/20 − DAEWOO LANOS

Très bien.

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 26/05/2020 − RDV n°29589846 du 22/05/20 − RENAULT CLIO II

Une équipe accueillante et professionnelle. Un travail rapide et un prix raisonnable. Je recommande !

Publié le 27/05/2020 − Rédigé le 26/05/2020 − RDV n°29605996 du 26/05/20 − CITROEN SAXO

Merci pour votre attention. Bien cordialement.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 25/05/2020 − RDV n°29594463 du 22/05/20 − RENAULT SCENIC

C’est un bon centre de contrôle avec de bon technicien.

Publié le 26/05/2020 − Rédigé le 25/05/2020 − RDV n°29608161 du 25/05/20 − RENAULT CLIO

Commerçant compétant et sympathique.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 23/05/2020 − RDV n°29590598 du 22/05/20 − CITROEN PICASSO

quelques explications sur le rapport auraient été parfait.

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29578935 du 22/05/20 − PEUGEOT 208

Très bien, je reviendrais pour ma prochaine visite

Publié le 25/05/2020 − Rédigé le 22/05/2020 − RDV n°29442100 du 22/05/20 − RENAULT CLIO

Je recommande

Publié le 20/05/2020 − Rédigé le 19/05/2020 − RDV n°29533723 du 19/05/20 − RENAULT TWINGO

Très bien accueilli et très bien servi

Publié le 19/05/2020 − Rédigé le 18/05/2020 − RDV n°29502190 du 18/05/20 − FIAT PUNTO

Satisfaite

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 17/05/2020 − RDV n°29506201 du 16/05/20 − SMART

Bon accueil

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 17/05/2020 − RDV n°29518882 du 16/05/20 − OPEL CORSA

Super accueil un vrai professionnalisme et sympathique je reviendrai pour toutes les voitures de famille..... Merci.....

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29430289 du 15/05/20 − PEUGEOT 308 II

Continuez!

Publié le 18/05/2020 − Rédigé le 15/05/2020 − RDV n°29514664 du 15/05/20 − CLIO 2

Aceuille chaleureuse

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29454327 du 12/05/20 − ESPACE

Bonjour cela fait des années que suis fidèle à ce centre de contrôle. Le patron momo et toujours très arrangeant pour les rendez vous . C’est un grand professionnel ,très sérieux et d’ un accueil des plus sympathique on a toujours droit à son petit café en attendant sa voiture et toujours avec le sourire je recommande vivement

Publié le 15/05/2020 − Rédigé le 14/05/2020 − RDV n°29466233 du 14/05/20 − SEAT IBIZA

Toujours aussi satisfaite de l'accueil dans ce centre

Publié le 13/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29445210 du 12/05/20 − KANGOO

Personne très professionnel respect les horaires je conseil sans problème

Publié le 14/05/2020 − Rédigé le 13/05/2020 − RDV n°29384365 du 13/05/20 − AUDI A1

Merci pour l accueil!

Publié le 08/05/2020 − Rédigé le 08/05/2020 − RDV n°29282800 du 07/05/20 − CLIO

Quelques problèmes de gestion des horaires de RV ...mais en cette période de confinement cela ne pose aucun problème Car nous avons le temps! Cordialement

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr